Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Лица в толпе"

Faces in the Crowd (2011)
Режиссёр Жюльен Манья
В главных ролях Милла Йовович, Джулиан Макмэхон, Дэвид Атракчи, Сара Уэйн Кэллис

Триллер
[Сюжет]Анна Мерчант - учительница в начальной школе. Возвращаясь поздно вечером после встречи с подругами в ресторане, она становится свидетельницей очередного преступления серийного убийцы. Маньяк тоже видит ее и едва не убивает - Анна падает с моста в воду, ударяясь при этом о балку. Анна приходит в себя в больнице через неделю - и обнаруживает, что не может никого узнать - ни ближайших подруг, ни бойфренда. Более того, она не узнает даже того, кого видела несколько секунд назад - достаточно просто повернуться в сторону, чтобы любой лицо снова стало незнакомым. И одинаково одетые люди выглядят ддля нее близнецами. Врачи определяют ее состояние как прозопагнозию.
Единственным человеком, которого она оказывается способно узнать при повторной встрече, оказывается полицейский, ведущий ее дело. Хуже всего, что убийца знает о ее болезни, и дает ей знать, что он находится где-то рядом...


Мила Йовович вспомнила, что может играть не только супервумен из ужастика - получилось неплохо. Триллер получился вполне достойный, зрителю приходся порядком погадать, кто же окажется убийцей. Ну и добавлю в качестве похвалы фильму, что [Spoiler (click to open)]полного хэппиэнда нет. Фильм вполне можно рекомендовать любителям детективов и триллеров.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments