Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Поиграть хотите?

Предлагаю географическую головоломку. Сразу предупреждаю - не из простых.
Вот тут лежат 23 скриншота с google.maps с кусочками маршрута, который гугл проложил по моему запросу через двенадцать столиц государств. Задача: расставить фотографии по порядку, начиная с самой восточной, и назвать все столицы с указанием номеров картинок, на которых они присутствуют. Комменты пока скринятся, отвечать буду апдейтами к посту или отдельными комментариями - не ответами на ваши комменты, чтобы не расскринивать.

Конкурс предлагался участникам Онтариады, прошедшей в прошлые выходные в Niagara Falls, но там он был на бумаге, с экрана, полагаю, играть проще - картинки больше и ярче.


Upd: maksa - все верно.
Tags: Игры
Subscribe

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments