Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Дневниковое

Вчера первый раз посмотрели Cirque du Soleil вживую. И знаете что? Когда они в следующий раз будут в Торонто, мы обязательно пойдем снова.
Смортели Kurios - шоу в стиле стим-панк с добавлением их традиционной сумашедшинки. За все представление был только один проходной номер, все остальное было ОЧЕНЬ хорошо. Несколько раз артистам устраивали овации, а в конце зал апладировал стоя.
Даже вполне традиционные цирковые номера были или оригинально оформлены, или дополнены интересными деталями.
С Аней мы разошлись в выборе лучшего номера, она оценила мускулистых мужчин, я - гибких девушек :)
Еще очень понравилось музыкальное оформление. Насколько я понимаю, музыка была сделана "под эпоху" - 20-30-е годы 20-го века. У меня первая ассоциация была - "Трио из Бельвиля" (тем более, что этот квебкеский мульфильм даже визуально напоминает Kurios).

PS Перед выходом из дома я удачно заглянул на их сайт и прихватил ветровки: в зале было мягко говоря прохладно, в то время как на улице - почти жарко.
Tags: Дневник, Искусство, Канада, Торонто
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • Короноссылки

    Где вы берете информацию по эпидемии? У меня сложился список источников, к которым я обращаюсь регулярно. Статистика на Worldometer - очень…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments