Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Зверское

Поблизости от нашего дома поселился скунс.

Я его еще весной видел, но летом он куда-то удалялся, обошлось без встреч. В прошедшие выходные мы с Аней гуляли по окретсностям, свернули на алею к парку и - оп - развернулись обратно, так как через алею проскакал этот, с белой полосой на спине. Собственно, я бы дальше пошел после того, как он удалился, но Аня была категорически против :)
А вчера я сам развернулся. Возвращался из магазина с нагруженной продуктами тележкой, подошел к калитке в заборе, с другой стороны к ней пкак раз приблизилась китайская пара. Я сначала решил, что они свою собаку выгуливают, то ли зовут к себе кого-то, то ли наоборот отпугивают - что-то мелькнуло в сторону кустов, но тут они вышли, и сказали, что это был скунс. Спросили, буду я ли через калитку заходить. Thank you, no. :). Как далеко скунс ушел, я не знал, а громыхающая тележка вполне могла его напугать. В общем, я предпочел сделать крюк в триста метров.

Лисы из нашел парка, похоже ушли. Зато теперь там бегают наглые бурундуки.
Tags: gta, Звери, Канада
Subscribe

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • "...кто скажет: я знаю как надо"

    Есть истины неоспоримые истины: меня зовут Александр, дважды два четыре, Земля круглая, Волга впадает в Каспийское море. Упс, пардон, последние два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments