Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Посткроссинговое

Когда я начинал посылать открытки через postcrossing, это вышлядело примерно так: я запрашивал на сайте адрес, читал, что интересно данному конкретному адресату, шел по окрестным магазинам и искал, есть ли подходящие открытки. Заодно покупал интересные открытки на будущее. Постепенно количество заготовленных открыток росло, все чаще оказывалось, что плжходящие открытки у меня уже есть. Теперь только изредка бывает, что у меня не оказывается того, что нужно, в таких случаях я или иду в известные мне магазины, где подходящая открытка с большой вероятностью может быть, или посылаю что-то по другой тематике - большинство посткроссеров указывает несколько интересуюзих тем. Из последних примеров - нужны была открытка с Элвисом Пресли. Есть место, где я такую покупал раньше, но на этот раз они кончились, а до следующего завоза я ждать не мог.
Понятно, что я теперь регулярно заглядываю в разного рода магазины, где - хотя бы теоретически - могут быть открытки. Иногда бывают неожиданные находки. Есть, например, один букинистический неподалеку, там почему-то попадаются открытки со старыми киноафишами и черно-белыми фотографиями известных писателей. Интересные открытки нашлись в венском аэропорту. Много действительно хороших открыток встречается в канадских сувенирных магазинах, в том числе в совсем маленьких городках (про туристские центры вроде Ниагары и говорить нечего, там только выбирай).

На данный момент посткроссеры в разных странах получили от меня 258 открыток - не считая того, что я отправлял по прямому обмену. А в моем "запаснике" сейчас лежит ровно 150 открыток.

Вот тут можно посмотреть все, что я когда либо посылал или что есть у меня сейчас.

[Плюс несколько тематических коллекций]
Тут в основном то: что я получил от других посткроссеров
Кино
Одри Хепберн

Птицы
Архитектура
Искусство
Полиция
Tags: postcrossing
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments