Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Неудержимые 3"

The Expendables 3 (2014)
Режиссёр Патрик Хьюз
В ролях Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Антонио Бандерас, Джет Ли, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер

Очередной сиквел боевика с ветеранами приключенческого кино.
[Сюжет]Барни Росс с командой во время очередного задания сталкинваются с Конрадом Стоунбенксом - бывшим коллегой, ставшим крупным торговцем оружием, теперь задавшимся целью уничтожить остальных "неудержимых". Барни решает, что его прежняя команда слишком постарела, чтобы спрвиться с Стоунбенксом, и набрал молодежи, обладающей другими навыками, но их умений как раз и оказалось недостаточно...

Ну, местами забавно. Но запас шуток, базирующийся на старых фильмах, почти иссяк. Сюжет предсказуем, и тем скучен. А финальне сражение выдержано слишком в духе старых фильмов со Сталлоне и Шварценеггером.
Резюме: пока еще годится для того, чтобы поностальгировать по кино 80-х. А как самостоятельное кино - очень средненько получилось.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Кинодневник. "Боль и слава"

    Dolor y gloria (2019) Частично автобиографическая драма Педро Альмодовара с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус. Утверждают, фильм создан под…

  • Кинодневник. "Портрет девушки в огне"

    Portrait de la jeune fille en feu (2019) Французский фильм, получивший приз ща лучший сценарий в Каннах (и проигравший борьбу за "Palme d'Or"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment