?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by ibigdan at Уравнение без неизвестных
Есть многочисленные свидетельства того, что на территории Украины вооют кадровые военные вооружённых сил РФ. Вот подбитая техника, вот найденные на месте сражения документы, вот видео с допросами пленных, вот скандал с анонимными захоронениями российских солдат, вот заявление комитета солдатских матерей о 400 погибших и раненых солдатах страны, которая "ни с кем не воюет". Вот сообщение совета по правам человека при президенте РФ об очередных потерях.

Вот кадыровцы, ушедшие в отпуск вместе со своими танками, сами выкладывают видео, где рассказывают о том, что идут мочить хохлов. Вот спутниковые снимки НАТО, где показано вторжение в Украину. Вот карта военных действий, глянув на которую становится понятно, что от ДНР до Новоазовска далеко, а от России близко и что вторжение могло быть только со стороны России, которой крайне нужен сухопутный коридор до Крыма.



Подобная информация накапливается неделями, я выше только самые яркие примеры привёл. Россия тщательно скрывает факт вторжения и ловить её удаётся только на явных проколах - ну так это и есть законы гибридной войны, в которой главный принцип "хрен докажешь". Но рано или поздно эти проколы собираются в уравнение, сложив части которого любой адекватный человек скажет: Россия вторглась в Украину, причём не 27 августа, а намного раньше. И весь мир уже сложил и сказал: Россия вторглась в Украину.

И только генетические ватники не умеют складывать 2+2, поэтому в качестве доказательств требуют прямую трансляцию с места событий и лично подтверждение Путина, впрочем и это для них ничего не изменит. Но это боты или идиоты, хрен с ними.

Список выше - для россиян думающих, но вчера дружно, как по команде, разродившихся заявлениями "ни одного доказательства нет!". Не буду повторно тыкать пальцем (уже тыкал), но хотел бы получить от них ответ: ребята, вы всё ещё не в состоянии сложить уравнение?.. И чего же вам не хватает?..

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Vasily Burnin
Aug. 30th, 2014 05:36 am (UTC)
Повтюрю простой вопрос - а где пленные? Почему нет пленных солдат РФ, которые участвовали в боестолкновениях?
Есть 10 пленных, которые в боестолкновениях не участвовали. россия, кстати, сражу признала этот факт, не пыталась "отмазаться".

Просто, факт пленения достаточно легко проверяется, остальные "факты" можно изготовить даже в домашних условиях.
wesel
Aug. 31st, 2014 12:35 pm (UTC)
В посте, на который дана ссылка, в первой же ветке комментариев видео с youtube. В каком виде нужно предоставить пленных, чтобы это было "фактом"? А то там уже пишут, что видео постановочное.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser