Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Люди

На днях видел в метро женщину: блондинка, прическа в стиле шестидесятых, с завернутой вверх челкой и двумя маленькими хвостиками сзади, макияж в том же стиле: губки сердечком, выщипаные и выведеные не просто тонкой, а какой-то совсем тонюсенькой полоской брови, длинные ресницы. И ко всему этому - татуировка смерти на руке (пустые глазницы, зубы, платок, вокруг - что-то вроде индейского убора из перьев цветов американского флага). А на футболке - дворецкий из "Семейки Адамс").

В North York centre обитает интересный товарищ: по виду - с Ямайки, невысокий, лет сорока. Борода, на голове всегда - выязанная шапка, под которую ямайцы убирают волосы. И всегда же, в том числе летом - куртка. Просто стоит в корридоре нижнего этажа, улыбается всем и со всеми здоровается. Персонаж настолько постоянный, что те, кто там часто бывают, тоже приветствуют его. А вчера видел как канадец сидел рядом с ним на скамейке и о чем-то увлеченно беседовал.
Tags: Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • "Брешут" или "нема"?

    Дублирую из фейсбука: Вспомнил тут старый анекдот (так как грамотно на украинском написать не могу, пишу на русском): Деда, а правду люди говорят,…

  • Житейское

    Это цитата когда-то мне здорово помогала. Все твои беды как летний снег: вот он есть, миг — и нет ничего, просто показалось… Не надо только все…

  • Громкое

    Если меня раздражает музыка из наушников пассажира метро, стоящего в метре-пролутора от меня, это говорит о том, что он слушает на слишком большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments