Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Свинья под дубом

Originally posted by tarnegolet at Свинья под дубом
Ну вот, после того, как ООН обнаружила в двух школах Газы склады ракет, мы дождались ее резолюции.

«Совет ООН не осудил использование ХАМАСом гражданского населения в качестве живого щита, но в их гибели обвинил Израиль. Этим своим заявлением Совет ООН дал понять ХАМАСу и другим террористическим организациям, что использование граждан в качестве живого щита является эффективной стратегией» - написано в Фэйсбуке на странице премьер-министра Израиля.

Никто не удивлен?

США, Франция, Испания, Бразилия, всех и не упомнишь, уже осудили Израиль за агрессию и «неадекватную реакцию».

Я понимаю, что меня не услышат, но скажу.

В мире много горячих точек, где льется кровь, где дикость и жестокость сегодня правят бал: Донбасс, Нигерия, Сирия, Египет и др. и пр.
Мировое сообщество реагирует на всё это, осуждает, но как-то вяло. А вот стоит Израилю начать адекватный ответ на теракты и обстрелы его городов, тут все гуманисты просто позавтракать забывают, лишь бы успеть вострубить свой гневный протест.

Но противостояние Израиля и ПА, это не просто наша местная забота и головная боль. Мы защищаем свою страну, но вместе с тем мы защищаем ценности цивилизованного мира от чумы исламского фундаментализма.

Израиль – так уж сложилось исторически – стойкий оловянный солдатик на границе между западной культурой и диким фанатизмом, вооруженным самым современным смертоносным оружием.

Ваша мирная, спокойная жизнь, где уважают человеческую личность и право на свое мнение, где женщина – полноправный член общества, где любят и берегут своих детей, где защищают природу и животных от уничтожения, где уважают науку и радуются искусству – всё это до визга, до крови ненавистно палестинцам и исламским фанатикам гигантского мусульманского пространства.

Наши враги, которых вы поддерживаете словом и делом, согласны только на одно решение конфликта: чтобы Израиля не было.

И вы полагаете, если Израиля не станет, вот тогда-то вы вздохнете спокойно? Выньте бананы из ушей: исламисты открыто вопят, что следующий враг Аллаха после Израиля – западная цивилизация.

Осуждая Израиль, давя на него вашими СМИ, резолюциями, угрозами экономических санкций и одновременно поддерживая его врагов, вы приближаете катастрофу собственного мира и благополучия.

Не из гуманных соображений, а из здорового эгоизма вам было бы выгоднее поддерживать Израиль и помогать ему в его борьбе против всеобщего и страшного врага.

Ваш союз с теми, кто стремится уничтожить всё, что вам дорого – противоестествен, как союз человека с бандитами, пришедшими к нему в дом, чтобы прикончить его самого и всю его семью!
Tags: ЖЖ, Израиль, Перепост, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments