Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Крестик и/или трусики

В бассейне, куда мы ходим поплавать (Douglas Snow Aquatic Centre), есть энное количество постоянных посетителей. С некоторыми из них я здороваюсь при встрече, других просто узнаю, но с ними еще не общался.
Среди последних есть один экзотический гражданин: волосы ниже плеч, сережка в ухе (забавно, но ничего особенного по нынешним временам); плавки, представляющие собой комбинацию стрингов с гульфиком, через который, похоже, можно разглядеть "национальную принадлежность" (это уже может шокировать и раздражать, но с точки зрения правил претензий к нему нет). Так вот, в последний раз, когда я его увидел, он таки ухитрился меня удивить. Дело в том, что, если я правильно разглядел, на цепочке на груди у него вместе висят... крестик и маген-давид.
Tags: Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments