Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Киножневник. "Джек Райан: Теория хаоса"

Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
Режиссёр Кеннет Брана
В главных ролях Крис Пайн, Кеннет Брана, Кира Найтли, Кевин Костнер

Детективный боевичек с героем романов Тома Клэнси (но в данном случае - не по книге, а по оригинальному сценарию)
[Сюжет]Бывший морпех Джек Райан был завербован ЦРУ и работает на контору в качестве финансовго аналитика, официально являясь сотрудниома финансовой биржи. Ожнажды он обнаружил необычные явления с финансами, принадлежашими россйским финансистам. Он отправляется в Москву в качестве аудитора, и едва приехав чудом переживает покушение, после чего вместо бухгалтерии ему приходится заниматься спасением США с оружием в руках...

Очередная пугалка на тему зловещих русских, готовящихся уничтожить США. На этот раз - устроив штатам новую Великую Депрессию. Сюжет мягко говоря странный, сойдет разве что для сильно невзыскательного зрителя. Смотреть можно, только если совсем уже нечем время занять.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Кинодневник. "Опасные секреты"

    Official Secrets (2019) Британско-американский фильм, политическая драма, основанная на реальных событиях. Кира Найтли играет Кэтрин Ган -…

  • Короноссылки

    Где вы берете информацию по эпидемии? У меня сложился список источников, к которым я обращаюсь регулярно. Статистика на Worldometer - очень…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment