Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Годзилла".

Godzilla (2014)
Режиссёр Гарет Эдвардс
В главных ролях Аарон-Тейлор Джонсон, Брайан Крэнстон, Элизабет Олсен, Дэвид Стрэтэйрн, Жюльет Бинош, Кэн Ватанабэ

Очередная вариация на тему сверхгигантского монстра.
[Сюжет]В 1999-ом году где-то на Филиппинах в пещере обнаруживают останки загадочного гигантского сузества и следы, уходящие в море.
Немного позже в Японии на атомной электростанции происходит катастрофа, в которой остается в "горячей" зоне и гибнет Сандра Броуди - жена работавшего там же инженера Джо Броуди. Джо и его сын Форд эвакуированы.
Спустя пятнадцать лет Джо не может успокоиться - он пытается проникнуть обратно в закрытую зону и выяснить причины катастрофы. Форд вынужден приехать в Японию из Сан-Франциско, где живет его семья, чтобы вытащщить отца из полиции. В итге они вскоре снова идут в закрытую зону, и обнаруживают, что радиоактивного заражения там нет. Они добираются до своего дома. где их снова зажерживает полиция, но на этот раз их доставляют в сердце закрытой зоны, где правительство проводит эксперимент над все тем же гигантским монстром.
Далее следуют новая катастрофа, Джо Форда привлекают в качестве эксперта, но вскоре он умирает от полученных ран, а Джо участвует в спесении уже не Японии, а Америки, и не от одного монстра, а трех...

Ничего особо нового, стандартные похождения, много компьютерной графики и предсказуемый конец. Для адреналина посмотреть можно, но совершенно не обязательно.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments