?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Спасают?"

Originally posted by ibigdan at Ждём сообщений от Астахова о чудесном спасении из лап «карателей»

Вооруженные люди захватили автобус с 25 детьми-сиротами и воспитанниками детских домов семейного типа из Снежного, которые выехали утром на оздоровление в Днепропетровскую область.


Как сообщили в Донецкой облгосадминистрации, по пути следования в сопровождении автомобиля ГАИ на одном из блокпостов автобус был остановлен, спецмашина ГАИ была отсечена вооруженными представителями «ДНР», а у сотрудников ГАИ отобраны мобильные телефоны.


«Автобус с детьми продолжил движение в сопровождении вооруженных людей в сторону Крыма, при этом дети остались без сопроводительных документов и помощи», — подчеркнули в ДонОГА.


Позже стало известно, что террористы увозят детей из Снежного в Россию. Как сообщила «Сегодня» и.о. мэра Снежного Елена Петрухина, автобус с детьми-сиротами уже находится в пункте пропуска «Должанский», на границе с Россией.


«Представители «ДНР» везут детей в Россию, куда конкретно — не говорят. Есть старший, с которым можно говорить, но они ничего слушать не хотят, они вооружены», — сообщила Петрухина.


«Дети и сопровождающие против того, чтобы их вывозили в другую страну. Однако, вооруженные люди об этом и слышать не хотят. Скорее всего, это делается для телевизионной картинки, уже скоро российские телеканалы будут показывать, как дети-сироты убегают из страны», — рассказал источник и добавил, что сейчас украинские чиновники поддерживают связь с лицами, которые сопровождают детей.


источник


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
liswind
Jun. 12th, 2014 10:10 pm (UTC)
ПИЗДЕЦ
for_maricat
Jun. 12th, 2014 10:21 pm (UTC)
А если подумать, то нафига они нужны, сироты эти? У нас своих хватает. Если пропагандистскую картинку рисовать, то натуральных беженцев навалом - уже до нашей Вологодской губернии добрались. Снимай - не хочу. И похищать никого не надо. Вообще, у меня впечатление, что ВСЕ СМИ ВСЕХ СТРАН по Украине работают на политические заказы разных сторон, а реальные люди и реальные события им абсолютно пофиг. И интернет-ресурсы не исключение. Так что единственные заслуживающие доверия источники - личные контакты с местными жителями и непосредственными участниками событий, да и те не объективны, к сожалению, ибо не видят полной картины.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser