Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "В тесноте, да не в обиде"

The More the Merrier (1943)
Режиссер Джордж Стивенс
В главных ролях Джин Артур, Джоэл МакКри, Чарльз Коберн

Черно-белая комедия о мирной жизни в Америке во время Второй Мировой.
[Сюжет]Вашингтон 1943-го года переживает наплыв новых обитателей, в результате которого возникла острая нехватка жилья. Патриотично настроенная Конни Миллиган решила по этому поводу сдать часть своей кваритиры жильцам. И неожиданно для нее самой ее "соседями" стали пожилой предприниматель Бенджамин Дингл и молодой мужчина Джо Картер. Несмотря на недовольство, выставить их она не смогла. Между ней и Картером возникла взаимная симпатия, но Конни была помолвлена с занимающим серьезный пост Чарльзом Пендергастом. Впрочем, мистер Дингл решил, что это припятствие вполне устранимо...

Весело, легко, приятно. Хорогие актеры, забавный сюжет. В итоге - прекрасное кино для любитлей старого Голливуда.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments