Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Охота пуще неволи

После очередного урока французского вдруг осознал, что после того, как дойду до конца этого курса (если там, конечно, предусмотрен конец), возмусь за восстановение своего немецкого, а потом - испанского или итальянского. А потом - еще за какой-нибудь...

Кстати, в Дуолинго поменяли дизайн интерфейса, и кое-что, на мой взгляд, не в лучшую сторону. Но программа меня все еще устаивает, даже несмотря на отдельные очевидные глюки. И, как выяснилось, лучшим вариантом занятий для меня оказалось использование таблета: на компе они используют другой набор упражнения, а на телефоне приложение не хотело признавать мое произношение :)

К очередному расширению набора юзерпиков надо будет подобрать что-то на тему изучения языков. Есть идеи?
Tags: duolingo, Интернет, Компьютерное, Языки
Subscribe

  • Любителям музыки

    Попался мне интересный пазл: на картинке "зашифровано" сто музыкальных групп и исполнителей (на самом деле на мой взгляд даже 101). Сколько из них вы…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments