Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

"А что бы ви хотели чтобы я повесил?"

Как-то после начала второй чеченской я встретил в антивоенном пикете своего знакомого (сам он ЖЖ, вроде, не ведет, а жена его мой журнал читает. Белинда, привет Спинозе :) ). Слово за слово, он меня стал убеждать подписать обращение за прекращение военных действий. А я пытался выяснить, что же дальше-то делать? И как он относится к той ситуации, которая образуется после вывода войск?
Вот и теперь я хочу спросить у тех, кто требует вывода израильской армии из Ливана: а что же Израиль должен делать? Ну да, плохо, когда гибнут мирные жители (с обеих сторон, между прочим, и по разным причинам). Плохо, когда армия входит на территорию другой стороны. Только что будет, ксли Израиль перестанет уничтожать террористов?
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments