Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Кинодневник. "Три кабальеро"

The Three Caballeros (1944)
Режиссёр Норман Фергюсон

Музыкальный развлекательно-познавательный мультфильм, рассказывающий зрителям США о Южной и Центральной Америке. Сюжет построен вокруг трех подарков, полученных Дональдом Даком. Вместе с этими подарками он получил новых друзей - бразильского попугая Хозе Кариока и мексиканского петуха Панчито. Вместе с ними он путешествует по разным странам, знакомится с их музыкой.
Потрясающая фантазия, прекрасная анимационная техника, разнообразная музыка. Хорошо знакомый нам Дональд Дак и еще один герой, который со временем передал свои черты Вуди Вудпекеру.
Еще отдельно о технике: это один из первых случаев (если вообще не самый первый) когда живые актеры и рисованные персонажи действуют на экране вместе.

Интересно для любителей старых диснеевских мультов.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Кинодневник. "Аванпост"

    The Blackout (2019) Российский фантастический боевик. По сюжету нечто между World War Z и Battle: Los Angeles. Логика сюжета - как в большинстве…

  • Кинодневник. "Эон Флакс"

    Æon Flux (2005) Фантастический фильм по мотивам одноименного мультсериала. В главной роли - Шарлиз Терон Еще один посредственный фантастический…

  • Любителям музыки

    Попался мне интересный пазл: на картинке "зашифровано" сто музыкальных групп и исполнителей (на самом деле на мой взгляд даже 101). Сколько из них вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments