Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое - Мускока

Мы по поводу отпуска и моего ДР выбрались на пару дней в Мускоку. Не совсем как положено - то есть не на кемпинг и не в котедж, но все-таки близко к прроде. Сняли номер в In-at-the-Falls. Забавная гостиница, образованная из нескольких когда-то бывших частными домов, в самом солидном из которых располагается его администрация, "столовая" и ресторан. А нашем номере на втором этаже (само собой без лифтов и с узкими лестницами :) ) была спальня, "зал" и некое подобие кухни, то есть примерно как в обычной гостиницей: только планировка отличающаяся от опитимальной :). Ну и некоторые особенности: связанные с возрастом дома: медная раковина на "кухне", кондиционер, вставленный в окно, мебель в стиле ретро, картины на стенах. К ресторане гостиницы мне так и не смогли сделать мохито :(, зато десерты у них хороши.
Погуляли по Брейсбриджу, покатались на каноэ и каяке по реке Мускока (Мишка каяк осовил сходу, и ему очень понраилось), посмотрели на местные достопримечательности. На обратном пути заехали в Порт Карлинг, но брать там тур озерам раздумали. На обратном пути потратили как минимум лишний час на дороге из-за пробок на 400-ом хайвее, если кто-то в те места собирается, имейте в виду, что его ремонтируют и заложите время на это, или объезжайте по 11-му.

Получил в этом году неожиданно много поздравлений с ДР, в том числе от людей, которых я знаю только заочно, а то и вообще не знаю :). Всем - большое спасибо. Получил пару ожидаемых подарков :).

Оставшиеся три дня отпуска придется заниматься домашними делами, в том числе и не самыми приятными. Жизнь продолжается.
Tags: Дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments