Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Горбун из Нотр-Дама II"

The Hunchback of Notre Dame II (2002)
Режиссёр Брэдли Раймонд

Мультфильм - сиквел, который я взял по ошибке.
[Сюжет]Несколько лет после действия первого фильма. Эсмеральда замужем за капитанов Фебом, у них растет сын Зефир. Квазимодо по прежнему живет на колокольне, Зефир - его друг.
В город приезжает бродячий цирк Саруша, и Квазимодо влюбляется в циркачку Маделлен. Саруш шантажирует Маделлен, чтобы она выведала у Квазимодо, где находится украшеный драгоценными камнями колокол, он планирует украсть его, чтобы разбогатеть. Маделлен сначала оказывает внимание Квазимодо только из страха перед хозяином, но постепенно узнает его лучше...


Совершенно проходной мульт, ничего выдающегося. Банальный сюжет, средненькие музыкальные номера. Из плюсов - традиционная "плоская" диснеевская графика.
Попадется - можно показать детям, но целенаправленно искать не имеет большого смысла.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • "...кто скажет: я знаю как надо"

    Есть истины неоспоримые истины: меня зовут Александр, дважды два четыре, Земля круглая, Волга впадает в Каспийское море. Упс, пардон, последние два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments