Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Вчерашние инстаграмы

Вчера с Аней посмотрели беспалтный концерт под открытым небом в парке в Воне. По ходу концеета я время от времени смотрел в сторону, противоположную сцене и любовался облаками и снимал их телефоном. Три фотогрефии выложил в инстаграме. Вот они туточки:


[+2]

На этой фотографии я специально подкрутил так, чтобы было больше похоже на хаббловские снимки туманностей


А собственно концерт был посвящен Битлз, и исполнители - группа The Beatlers - в меру сил копировала великую четверку, в том числе - во внешности, и даже называли друг друга на сцене соответствующе: Пол, Джон, Джордж и Ринго. Пели местами хорошо, почти точно копируя звучание битлов, местами похуже. Публика смотрела в основном расслаблено, около сцены никто не танцевал. И только на двух забойных песнях, спетых на бис (Twist and Shout и что-то еще), я оторвался и поскакал так, что мальчишка, стоявший рядом, забыл про артистов на сцене :). Больше, чем на две песни подряд меня бы уже и не хватило - возраст не тот :)

Tags: instagram, Дневник, Фото
Subscribe

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments