Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое - Мишка

Окончание школы Мишка отметил длительной самостоятельной поездкой. Сначала - два подряд серьезных турнира в Оттаве, потом - с друзьями в Монреаль и Квебек (там его подробных планов я даже и не знаю).
Первым турниром был юношеский чемпионат Канады. В Мишкиной возростной группе - Under 18 собралась очень плотная по силе компания, в которой каждый может выиграть у каждого. Но Мишка очень неудачно отыграл первый день, поэтому пришлось потом догонять остальных. Последние две игры - против самого рейтингового в группе Никиты Краюшкина и нынешнего чемпиона Дэвида Жанга, обе - в ничью. Результат - поделенное третье место. На чемпионат мира Мишка может поехать за свой счет, но по крайней мере дополнительный организационный сбор платить не придется.
А сейчас он играет на открытом чемпионате Канады, после четырех туров - три очка, сегодняшний противник - международный мастер с рейтингом на 200 выше. Реальное место а этом турнире для Мишке - в районе четвертого-пятого десятка, за победу там борются несколько гроссов.

А старшему сегодня исполняется 22. Собирается отмечать в своей компании где-то на пляже :)
Tags: Дневник, Мишка, Шахматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments