Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Погодное

Крепко нас вчера приложило ливнем. У нас дома несколько часов не было света, на дорогах были дикие пробки, светофоры тоже не работали, заправки тоже, местро стояло.
Пытался вчера довести Аню на работу - вернулись домой не солоно хлебавши - сначала застрял в пробке, потом пытался выбраться, понял, что бензина на такую дорогу до конца не хватит, и, наконец, сообразил, что и заправиться не смогу.
Больше всего досталось пассажирам пригорожного поезда, застрявшего в наводнении на несколько часов - их эвакуировали на надувных лодочках. И в одном случае пассажиров метро эвакуировали из вставшего поезда по тоннелю пешком. Был закрыт и один из проходящих по городу хайвеев.
Свет утром был в городе восстановлен не везде. Сейчас в новостях сообщают, что одна из линий метро стоит. Вероятно и перекрытые дороги еще есть.

А дожди обещают еще на два дня. И Мишке сегодня в Оттаву ехать...
Tags: Дневник, Погода, Торонто
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments