Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Кинодневник. "Монстры на каникулах"

Hotel Transylvania (2012)
Режиссёр Дженди Тартаковски
Роли озвучивали Адам Сэндлер, Селена Гомес, Энди Сэмберг, Стив Бушеми, Кевин Джеймс

Полнометражный анимационный фильм о графе дракуле и его дочери.
[Сюжет]Где-то в горах Трансильвании грая Дракула построил замок, где его дочь Мэвис могла бы вырасти в безопасности от людей. Дракула приучал ее к тому, что мир за пределами секретной долины опасен, что люди кровожадны и опасны. Со временем замок стал гостиницей, где разнообразные монстры могли бы провести в безопасности. На 118-ый день рождения Мэвис потребовала от отца возможности посмотреть на мир, и Дракула предложил ей посетить деревню поблизости. Там на нее нпали местные жители, напугав ее так, что она едва улетела обратно в замок. Она не поняла, что деревня была фальшивой, а местных крестьян сыграли зомби. Зато уходящих зобми увидел американский турист Джонатан. Следом за ними он добрался до замка, где Дракула попытался скрыть его от друзей, клиентов и от дочери...

Забавный мульт с многочисленными аллюзиями на классические ужастики. Ничего серьезного, очевидная романтическая линия, множество удачных шуток. Понравилось, но не так, чтобы в востороге. Смотреть можно.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Герои и их создатели

    Сейчас подумал, что помню минимум два примера, когда литературые герои мне нравились, а их создатели — нет. Наверняка таких могло бы быть больше,…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment