Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Почти

Однажды в детстве, когда мы жили военном городке, я играл с мальчишками "в войнушки". По сути - почти "казаки-разбойники", только с игрушечными и самодельными "пистолетами" и "автоматами". В какой-то момент я, "обстреляв" в кого-то из засады, убегал от погони, и с разбега прыгнул в лаз в заборе из колючей проволоки. Ту проволоку, что была отогнута вниз, я перепрыгнул, а про ту, что была отогнута вверх - забыл, и влетел в нее лицом. И получил пять хороших таких царапин, в том числе одну - прямо над глазом, через бровь. Повезло - пять миллиметров ниже и ...
Шрам от того случая у меня и сейчас можно разглядеть - он виден белой полоской поперек брови. Как бы сложилась моя жизнь, если бы мне чуть не повезло? Не знаю, попал бы я в ФМШ, но в Ленинград в можайку точно не поехал бы поступать, а значит учился бы, наверное, не в УрГУ, а в НГУ. И что дальше было бы - совершенно непредсказуемо.

А у вас в жизни были события, когда вы прошли в шаге от другой жизни?
Tags: Вопрос, Воспоминания, Жизнь
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments