Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Знатоковедческое

Один из факторов, привлекающих в "Что? Где? Когда?" - интересные люди. Знатоки в большинстве своем это люди, которым интересно жить. Среди них совершенно нормально иметь два-три раздичных хобби, а некоторые ухитряются увлекаться сразу пятью-шестью.
Только у этой увлеченности есть обратная сторона: если человек разрывается между несколькими интересными делами, то каждому из них он может посвятить ограниченное время. И не факт, что ЧГК окажется на первом месте по приоритетам. Следствие: "настоящих буйных мало". Найти таких, кто готовотрывать от семьи, работы и других хобби время на регулярные тренировки и игры, оказывается не просто. И тем более узок круг тех, кто готов заниматься организацией...
А что делать?..
Tags: Наблюдения, ЧГК
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments