Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Женись на мне"

Marry Me (2010)
Режиссер Джеймс Хейман
В главных ролях Люси Лью, Стивен Паскуале, Бобби Каннавале, Энрике Мурсиано

Двухсерийный телефильм, мелодрама
[Сюжет]Рае Энн Картер работает в социальной службе, занимающейся устройством детей, оставшихся без родителей. Она и сама в детстве осталась сиротой и была удочерена, поэтому к своей работе относится очень серьезно.
После того, как ее бойфренд Адам, пригласив ее в ресторан, вместо ожидаемого ей предложения жениться выложил ей новость о том, что он с грантом от правительства отправляется на год за границу фотографировать лягушек, она она сильно усомнилась в возможности продолжать отношения с ним. Как раз ко времени пастор церкви, которую посещают ее (приемные) родители, предложил ей познакомиться с ее племянником Люком Мейнардом. Неожиданно встретив Адама, который должен был находиться где-то далеко, в городе, к тому же с эффектной девушкой, Рае решает связаться с Люком. Тот оказался очень шустрым - едва на первой встрече сделал ей предложение, ответа Рае не дала, но отношения с Люком стали развиваться быстрыми темпами, только их первой совместной ночи помешало появление старого друга Люка - Гарри - приезавшего из Европы. Позже до постели таки дело дошло, но неясность с Люком оставалась, да к тому же вдруг опомнился Адам, наконец решивший тоже сделать предложение руки и сердца, и Рае не нашла в себе сил сходу ему отказать.
Параллельно со своими сердечными делами Рае решает проблему с шестнадцатилетней сиротой, которая не может никак прижиться в приемных семьях, из-за чего судья назначает саму Рае ее опекуном...


Фильм не вдохновил. История романтичная и закрученная, но очень уж сказочная, при этом из актеров в главных ролях только Люси Лю более-менее понравилась, ее партнеры как-то совсем нехаризматичны для таких ролей. Были бы они совсем обычными - их можно было бы принять, но троица героев изображала из себя неотразимых любовников, и в этой роли они выглядят тускло.
Побочная линия сюжета на мой вкус сделана даже интереснее, правдоподобнее.
Резюме, можно посмотреть, когда хочется чего-то красивенько-романтичного, но шедевра ожидать не следует.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments