Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Заложница 2"

Taken 2 (2012)
Режиссёр Оливье Мегатон
В главных ролях Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Раде Шербеджия

Сиквел триллера о бывшем агенте ЦРУ, столкнувшемся с албанской мафией.
[Сюжет]У бывшей жены Брайана Миллс возникли большие проблемы с новым мужем, оказавшимся не таким (совсем не таким) хорошим, как ей казалось раньше. Чтобы помочь ей справится с депрессией Миллс предлагает ей вместе с дочерью приехать в Стамбул, где он выполял очередной заказ по обеспечению безопасности богатого клиента. Но в Турции их ожидали больгие неприятности: отец бандита, в первом фильме похитившего дочь Миллса Ким, жаждет мести...

Желание киношников использовать по максимуму принесшую прибыль тему вполне естественно. И сам по себе фильм смотрится вполне прилично - для своего жанра. Только эффект новизны потерян, происходящее на экрена соверщенно предсказуемо. О правдоподобности говорить не стоит, как это часто бывает в такого рода фильмах она пожертвована в пользу увлекательности. Актеры в главных ролях выглядят вполне прилично. Не шикарно, но прилично.
Резюме: смотрибельно по настроение.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Развлечение для любителей кино

    Фейсбук подсунул статью об инстограммере, который сводит двоих знаменитостей в одно лицо. Примерно вот так: Под катом - аналогичные "миксты"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments