Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Doors Open Days. День первый

Сегодня посетили:
Scarborough Museum - типичный для Торонто и окрестностей музей, фермерский дом, в котором собраны предметы быта сто(плюс)летней давности. А сотрудники и/или волонтеры, одетый в соответствии с эпохой, еще и изображают жизнь того времени - на кухне пекут печеньки и маффины, которын пердлагают попробовать посетителям.

Cedar Ridge Creative Centre - расопложенный в здании, когда-то выбшем чьей-то усадьбой центр творчества. Самодеятельный театр, художественная студия, необычные первормансы, и т.п. Странно и забавно

Fool's Paradise - дом художницы Дорис МакКарти, после ее смерти перешедший специальному фонду (если я правильно понял). Домик небольшой, но расположенный в ОЧЕНЬ красивом месте. Если вы еще не составили планов на воскресенье - сходите туда. Пару фотографий я поставил в инстаграм (и из него - в фейсбук).
Завтра планируем начать c Ryerson Image Centre.
Tags: Дневник, Торонто
Subscribe

  • Кинодневник. "Опасные секреты"

    Official Secrets (2019) Британско-американский фильм, политическая драма, основанная на реальных событиях. Кира Найтли играет Кэтрин Ган -…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments