Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Canadian puzzle party

Посетили сегодня сабж (спасибо korolana за идею). Интересное мероприятие, обычно там собираются любители головоломок, чтобы поразгадывать самые различные механические и логические головоломки. В этот раз мероприятие проводилось в специальном месте - кафе Snakes and Lattes. Туда можно прийти, выбрать одну из сотен имеющихся на стелажах настольных игр и прямо там поиграть. С этого мы и начали. Взяли сначала одну игру, запутались в правилах, по совету "официанта" попробовали другую, увлеклись, наигрались (до такой степени, что я теперь хочу купить эту игру себе). Потом к нам подсел головоломщик и предложил несколько имеющихся у него игрушек (большую часть из которых он изготовил сам). Вот уж где мы дущу отвели! В общем, хочу еще. Жаль, что такое мероприятие проводится только раз в год :(. А в кафе поиграть в настольные игры мы, скорей всего, еще заглянем.
Tags: Дневник, Торонто
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment