Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Киномай

И опять едва не опоздал с анонсом майских кинопремьер :)
[Поехали]
May 3
Iron Man 3 - ну да, в Канаде и США фильм вышел позже, чем в большинстве других стран. Видимо были на то какие-то причины. Рейтинг у фильма ожидаемо высокий, но скорее всего он несколько снизится после первой волны энтузиазма. Судя по прошедшим отзывам - посмотреть имеет смысл в любом случае.

Den skaldede frisør - датская романтическая комедия. Сюзанна Бир предыдущими своими фильмами уже доказала, что на ее работы следует обращать внимание. В одной из ролей - Пирс Броснан

The Iceman - триллер о наемном убийце, жена и дочь которого не подозревали о его "работе". В ролях несколько известных актеров, включая Вайнону Райдер и Рэя Лиотту.

Après mai - французская драма вокруг событий 1968-го года. Имена актеров и режиссера мне ничего не говорят, но возможно дело не в них, а во мне :)

What Maisie Knew (2012) - семейная драма с Джулианной Мур и Александром Сарсгардом

May 10
The Great Gatsby - Баз Лурман поставил фильм по роману Фитцджеральда с Леонардо Ди Карпио. В принципе тут можно ожидать как оскароносности, так и провала. Будем посмотреть.

Aftershock - триллер о туристах, для которых землетрясение оказалсоь только началом страшных приключений. Адреналинозависимым (вроде меня ;) ) должно понравиться

May 17
Star Trek Into Darkness - очередной фильм в культовой фантастической серии. Практически гарантированно блокбастер. И описание сюжета обещает интересные приключения.

Frances Ha - черно-белая комедия с очень высоким рейтингом, заработанным у зритеелй нескольких кинофестивалей, включая торонтский.

May 24
Fast & Furious 6 - эээ... Даже коментировать нечего, и так все онятно :)

The Hangover Part III - еще один сиквел. Как вы думаете, сможет приблизиться к успеху первого фильма?

Epic - С развитием анимационных технологий у кинокомпаниям стало легче снимать полнометражные мультфильмы, боюсь только, что в погоне за красивой картинкой меньше внимания уделяется качеству сюжета. То есть зрелищность-то гарантирована, а остальное - под вопросом.

Before Midnight - я боюсь смотреть этот фильм. Первые два (Before Sunrise и Before Sunset) были прекрасны, у этого рейтинг тоже очень высок, но не перегореть бы с ожиданиями... А вообще какая-то неделя сиквелов получается :)

May 31
After Earth - еще один фантастический фильм о страшном будущем Земли, на этот раз в главных ролях - Уилл Смит и его сын (тот, что сыграл в Karate Kid). У Шьямалана фильмы получались очень неровные по уровню, посмотрим, что вышло на этот раз. Но во всяком случае трейлер меня впечатлил.

Now You See Me - триллер с элементами фантастики. Имеет смысл посмотреть ради одних только актеров: Морган Фримен, Майкл Кейн, Вуди Харельсон, Марк Руффало, Джесс Айзенберг - разве не впечатляюще?

The Kings of Summer - комедия без известных имен, но с высоким рейтингом.

The East - триллер с Александром Скарсгардом, Брит Марлинг и Эллен Пейдж (утверждают, что в этом фильма она сыграла очень хорошо).
Tags: Анонс, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment