Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Попрогнозируем?

hahi вспоминает прежние чемпионаты мира. А я тут подумал: как быждут выглядеть слудующие чемпионаты чрез 4/8/12/... лет?

2010 год, ЮАР. Реализованы планы Блаттера: 2 главных судьи в поле, красная карточка дается только за третью желтую. В получинальном матче рефери сбились со счета, кто сколько карточек дал одному и тому же игроку сборной Кореи (а поди разберись, если на поле восемь Кимов) и только по окончании матча выяснилось, что один защитник доигрывал с четыремя желтыми карточками.
Мячи снабжены чипами, позволяющими определять их положение с точностью до сантиметра. Гол фиксируется автоматически - с зажиганием красной лампочки за воротами. Во время игры пойманы болельщики японской сборной, пытавшиеся подменить мыч своим - с "доработанным" чипом и радиоуправлением.
Перед чемпионатом Зенидин Зидан объявил, что готов вернуться в сборную, чтобы помочь новому поколению игроков выиграть чемпионат.
Фаворитом считается сборная Испании, но, как обычно, проигрывает в четвертьфинале. На этот раз - ведомой Гусом Хиддинком сборной России. Голы в ворота Испании забивают прнявшие российское гражданство футболисты из Бразилии и Сенегала.
Что еще пропустил?

2014 год. Чемпионат проводится в Аргентине. В поле снова только один главный судья, второй сидит в подтрибунном помещении и просматривает спорные моменты с разных углов на телеповторах.
В сборной Франции двое белых - тренер и вратарь. В полуфиналах играют Бразилия, Аргентина, Мексика и Уругвай.
Американская киноакадемия учредила приз самому артичтичному игроку.

2018 год. Телекомпании предлагают новую услугу - возможность выбирать, с какой камеры и с каким приближением смотреть тот или иной эпизод.

2022 год. Чемпионат проводится на пару Австралией и Новой Зеландией.

Придумаю что еще - добавлю.
Присоединяйтесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments