Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

  • Mood:

Кинодневник. "Эта — дурацкая — любовь"

Crazy, Stupid, Love (2011)
Режиссёр Гленн Фикарра, Джон Рекуа
В главных ролях Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун

Романтическая комедия
[Сюжет]Когда жена Кэла Уивера Эмили сообщила ему, что она изменила ему и хочет развода, он не устраивал сканадала и просто перехал. А потом стал проводит вечера в баре, напиваясь и жалуясь на жену и ее любовника всем окружающим. Наслушавшись его истории, завсегдатай ресторана и ловелас Джейкоб Палмер Предложил Уиверу научить того, как восстановить мудлское достоитство и сделать так, чтобы жена сама пожалела о совершенном. Через какое-то время обучение привело к тому, что Кэл первый раз в жизни провел ночь не со своей женой. После чего он начал знакомиться с женщинами без затруднений.
Между тем в него и без того была влюблена семнадцатилетняя Джессика, подрабатывавшая няней у детей Уиверов. А сын Кэла тринадцатилетний Робби влюблен в Джессику. Джейкоб наконец встретил девушку, которую не заинтересовали его попытки познакоиться с ней. Впрочем, Ханна в итоге сама обратилась к Джейкобу, когда ее разочаровал ее колега, от которого она уже ожидала предложения руки и средца. Между Джейкобом и Ханной завязались серьезные отношения. В на Кэла стали наваливаться проблема за проблемой: его первая любовница оказалась учительницей Робби, и она устроила ему скандал в школе в присутствии Эмили, которую Кэл надеялся вернуть. Ханна - его дочь - привела домой знакомиться с родителями жениха - Джейкоба. А родители Джессики нашли у нее конверт адресованный Кэлу, в котором лежали ее фотографии в обнаженном виде, и Джессика не успели ничего объяснить до того, как ее разъяренный отец отправился разбираться с "соблазнителем"...


На мое восприятие Каррела повлияла реклама его предыдущего фильма - Get Smart. Да и реклама фильма способствовала тому же. Я, мягко говоря" не любитель того рода комедий. Но Crazy, Stupid, Love оказался лучше, чем я ожидал. Навороченный сюжет оказался насыщен отнюдь не тупым юмором. И актеры смотрятся вполне естественно и интересно.
Так что в итоге я получил от просмотра удовольствие, чего и вам желаю.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment