Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое.

День вышел очень насыщеный.
Для начала оказалось, что Мишка может не успеть на турнир в Гамильтон из-за того, что метро по воскресеньям начинает ходить в девять утра. Решили наплюнуть, и отвезти его на машине (час в один конец). До самого места довезти не получилось - в Гамильтоне проходил какой-то массовый забег, искать объезд не стали, высадили Мишку в 700 метрах от конечной точки. На турнире он в итоге набрал три с половиной из пяти, выиграв в том числе у двух фиде-мастеров.
Днем пошли не концерт в Roy Thomson Hall (билеты - подарок на 8 марта, плюс одновременно таким образом отметили девятилетие со дня презда в Канаду, которое будет у нас через два дня). Послушали Вагнера (увертюра из "Лоэнгрина"), Рахманинова (второй концерт), Бетховена (фрагмент из "Фиделио"), Моцарта (косочек из "Дон Жуана"), Грига (четыре части из "Пер Гюнта") и Сибелиуса ("Финляндия"). Угадайте, что мне понравилось больше всего? :)
А вечером с командой проводил тур чемпионата Торонто. Вышло хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть. Зато последнюю игру лиги по свояку таки выиграл.

Upd: касательно фотографии в комменте - в субботу мы стали свидетелями трапезы ястреба, устроившегося на дереве рядом с библиотекой.
Tags: Дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments