?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киноанонс на март.

Поговорим о мартовских котах фильмах

March 1.
Jack the Giant Slayer - очередная маге сказка с супер эффектами. По игре и содержанию ничего сказать не могу. Хотя нет, у режиссера есть опыт создания зрелищных фильмов, так что и тут как минимум с картинкой и приключениями все должно быть в порядке.

21 and over - Сценаристы Hangover сняли комедию уже в качестве режиссеров. Должно быть весело.

Stoker - режиссер "Олдбоя" снял триллер на английском языке. В главных женских ролях Миа Васиковска и Николь Кидман. Звучит интригующе.

Phantom - Эд Харрис в роли капитана советской подводной лодки и Дэвид Духовны - агент КГБ. Секретная миссия, мир на грани третьей мировой...

March 8
Oz the Great and Powerful - режиссер "Зловещих мертвецов" и "Спайдерменов" снял уже широко разрекламированный приквел к "Волшебнику страны Оз". В финансовом успехе фильма сомневаться не приходится, об остальном - посмотрим.

Dead Man Down - режиссер "Девушки с татуировкой дракона" представляет приключенческий фильм с Колином Феррелом и Номи Рапас в главных ролях. Помимо выше названных в фильме присутствует еще целый ряд весьма приличных актеров. По сумме факторов: должно быть интересно.

Dupa dealuri - отметившаяся в Каннах двумя призами драма румынского режиссера. Следует обратить внимание любителям серьезного кино.

March 15
The Call - триллер с Холи Берри в главной роли, от режиссера Бреда Андерсона, до сих пор имевшего обширный опыт в криминальной драме - но только на ТВ.

The Incredible Burt Wonderstone - Комедия со Стивом Керелом и Джимом Керри. Интересная комбинация, посмотрим, что получится.

Upside Down - Кирстен Данст и Джим Стёрджис в фантасическом фильме о любви в опрокинутых мирах.

Reality - франко-итальяснкая комедия, исполнителя главной роли в которой отпускали на съемки только днём, так как ночь он должен был проводить в тюрьме (осужден за убийство)

March 22
Olympus Has Fallen - описание сюжета звучит в меру бредово, а на счету у режиссера ряд весьма неплохих фильмов, так что и эта картина должна понравиться любителям приключенческого кино.

Admission - романтическая комедия. Насколько хорошо получулась - пока совершенно непонятно.

The Croods - новый мультфильм от Dreamworks. Первые зрители оценили фильм достаточно высоко.

Spring Breakers - криминальная комедия без громких имен зато с наудивление высоким рейтингом.

The Sapphires - и снова - комедия, только на этот раз мызукальная. Снова - без звезд но с хорошим рейтингом. На этот раз - из Австралии.

March 29
G.I. Joe: Retaliation - в этом сиквеле фантастического боевичка снялись Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон и Ченинг Татум. Касса соберут, а больше, видимо, авторам и не надо.

The Place Beyond the Pines - Райан Гослинг, Бредлы Купер, Эва Мендес, Рей Лиота и другие в криминальной драме, уже набравшей ицехнь высокий рейтинг на IMDB. Правда звучат уже намеки, что очень уж велико сходтсво сюжета с Drive...

The Host - Сирша Ронан в фантастическом триллере Эндрю Никкола (на счету которого "Шоу Трумена", "Гаттака", "Терминал" и "Время". Это я очень хочу осмотреть.

Starbuck - канадская (франко-канадская, то есть квебекская, чтобы быть точным) комедия 2011-го года, авторский ремейк которой выходит уже осенью этого года на Dreamworks. Получил несколько призов на фестивалях, в том числе - в Калгари, Торонто и Ванкувере.

Blancanieves - Испанская немая ченро-белая драма (ничего не напоминает?) с сюжетом "Белоснежки", перенесенным в Испанию 20-х годов прошлого века.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser