Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниково-выездное.

Вчера контора устраивала выездной семинар за городом - в Орилии. Пара часов от города, лагерь YMCA на берегу озера, прекрасное место. Там бы отдыхать, а не доклады слушать :)
Добирались с приключениями. Автобус - Greyhound - забирал нас от вокзала (кто знает Торонто - от Union). Время - 8 утра, соответствующее движение на дорогах. Только выехали из города по хайвею - водитель с него сворачивает и едет куда-то совсем не туда. Оказалось, что у него вышел из строя дворник, и по случаю дождя он с такой неисправностью везти не мог. Высадил нас около кафешки на плазе (опять же для знающих - на 7-ом хайвее) и попросил подождать, когда пригонят автобус на замену. В итоге приехали мы с опозданием в час с небольшим.
По поводу того, почему семинар устроили так далеко за городом: В Онтарио многие министерства имеют офисы вне Торонто - в небольших городках вокруг. Вот и у нас половина сотрудником находится в North Bay. А встречи конторы устраиваются два раза в год "на полпути".
Так или иначе, послушали доклады, поели, в перерывах посмотрели футбол и поехали домой. Ладно хоть на обратном пути без приключений обошлось :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments