Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое.

Выходные получились насыщенными.
После продолжительного (с сентября месяца) ремонта открылся бассейн, в который я обычно хожу. Джакузи еще не доделали, зато работала сауна (в которую набилась куча народу). Свою обычную норму собственно в бассейне перекрыл, так что к вечеру мышца дали о себе знать.
Купил - частично по полученной на Новый Год гифт-карте - спортивный костюм, а то старые болтаются на мне, ибо покупались еще до того, ка кя начал худеть.
Занялся сборкой пазла - еще одного падарка на НГ. Сравнительно небольшой - на 500 кусочков, зато со стереоэффектом. Вечером, когда увидел, что собрано уже где-то две-трети, не захотел останавливаться, в итоге в половине первого ночи картинка была собрана :)

Ночью разбудил дождь, после чего мне до утра снились кошмары на тему того, что в доме где-то протекает вода - то сквозь крышу, то из труб. А в какой-то момент даже сквозь разваливающиеся стены.

В воскресенье утром - пробежка, Аня решила присоединиться ко мне, поэтому первые два с половиной километра бежеть приходилось в полсилы, временами переходя на шаг, чтобы Аня не слишком сильно отставала. А когда Аня повернула домой - сделал еще восемь километровых кругов плюс полтара до дома. Бегал в парке, в котором нижняя часть оказалась затоплена ночным дождем, пока бегал - вода прибывала, на двух последних кругах уже приходилось форсировать водные препятствия :)

Сходил на встечу с нашим депутатом парламента, спросил его мнение о списке Магницкого.

Потом прогулялись с Аней до магазина, торгующего аквариумами и аквариумными рыбками, причем Аня до последнего не говорила, куда именно она меня ведет :). Из-за утренней пробежки ноги к концу прогулки выразили мне свой протест.

А вечерком осваивали еще один новогодний подарок - нарды.
Tags: Дневник, Семья, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments