?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дневниковое.

Выходные получились насыщенными.
После продолжительного (с сентября месяца) ремонта открылся бассейн, в который я обычно хожу. Джакузи еще не доделали, зато работала сауна (в которую набилась куча народу). Свою обычную норму собственно в бассейне перекрыл, так что к вечеру мышца дали о себе знать.
Купил - частично по полученной на Новый Год гифт-карте - спортивный костюм, а то старые болтаются на мне, ибо покупались еще до того, ка кя начал худеть.
Занялся сборкой пазла - еще одного падарка на НГ. Сравнительно небольшой - на 500 кусочков, зато со стереоэффектом. Вечером, когда увидел, что собрано уже где-то две-трети, не захотел останавливаться, в итоге в половине первого ночи картинка была собрана :)

Ночью разбудил дождь, после чего мне до утра снились кошмары на тему того, что в доме где-то протекает вода - то сквозь крышу, то из труб. А в какой-то момент даже сквозь разваливающиеся стены.

В воскресенье утром - пробежка, Аня решила присоединиться ко мне, поэтому первые два с половиной километра бежеть приходилось в полсилы, временами переходя на шаг, чтобы Аня не слишком сильно отставала. А когда Аня повернула домой - сделал еще восемь километровых кругов плюс полтара до дома. Бегал в парке, в котором нижняя часть оказалась затоплена ночным дождем, пока бегал - вода прибывала, на двух последних кругах уже приходилось форсировать водные препятствия :)

Сходил на встечу с нашим депутатом парламента, спросил его мнение о списке Магницкого.

Потом прогулялись с Аней до магазина, торгующего аквариумами и аквариумными рыбками, причем Аня до последнего не говорила, куда именно она меня ведет :). Из-за утренней пробежки ноги к концу прогулки выразили мне свой протест.

А вечерком осваивали еще один новогодний подарок - нарды.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
greeny_world
Jan. 14th, 2013 05:18 am (UTC)
Ну и что сказал депутат?
a_garvey
Jan. 14th, 2013 12:04 pm (UTC)
Путин - странный человек, перепалки между с государствами неизбежны, но это не есть хорошо, ответ на "закон Магницкого" со стороны России - непреличен. С канадское стороны в список Магницкого будут включаться не только россияне, но и аналогичные нарущители из других стран, например Пакистана. Сам он конкретно к этому закону отношение имеет малое, а с минимстром экологии России у него наложено деловое сотрудничество (Кент - министр экологии Канады)
murrk
Jan. 14th, 2013 02:33 pm (UTC)
Интересно, хотя и предсказуемо. Как вообще впечатление?

solnyshko_y
Jan. 14th, 2013 06:18 am (UTC)
Пазов - ужасно коварная зараза - очень тяжело остановиться на недособранном.
А нарды - это классно, удачи в освоении:-)
martishka
Jan. 14th, 2013 08:03 am (UTC)
"Переходил на шаг", наверное? :) Я поражаюсь, как много ты бегаешь - больше 10 километров за раз, для меня это ого.
a_garvey
Jan. 14th, 2013 12:05 pm (UTC)
десятку - только по выходным, в будни бегаю пару раз по пятерке. А люди по полчаса каждый жень бегают, вот это - ого :)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser