Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "Немножко беременна"

Knocked Up (2007)
Режиссёр Джадд Апатоу
В главных ролях Сет Роген, Кэтрин Хейгл

"Романтическая" комедия. Убрать кавычки мешает изрядная доля пошлости и цинизма.
[Сюжет]Элисон Скотт, сотрудница телеканала E! получила продвижение по картьерной лестнице - из закадровой ассистентки ее перевели в число дикторов. Отпраздновать это событие она отправилась с сестрой в ночной клуб. Сестре пришлось срочно вернуться домой к болной дочери, а Элисон продолжила веселиться с новым знакомым - Беном Стоуном. Изрядно зарядившись алкоголем Элисон увлекла Бена к себе домой, где ночь закончилась бурным сексом. На утро Элисон была сильно недовольна собой - Бен совсем не относился к тому типу мужчин, который мог бы увлечь ее на трезвую голову.
Но о том, в какую историю она вляпалась, она осознала только через два месяца, когда поняла, что беременна (да-да, в круговерти и возбуждении от своей новой работы она не заметила, что пропустила цикл. О своем "открытии" она сообщила Бену, который с одной стороны был совершенно ошарашен, но с другой отреагировал вполне ответственно, что даже неожиданно для того безалаберного образа жизни, который он вел вместе со своими друзьями. Бен и Элисон попытались наладить отношения, и обнаружили, что находят друг друга вполне привлекательными. И даже более того, они вроде как полюбили друг друга. Только, вот, разницу между их характерами и их образами жизни никто не отменял...


В целом - вполне стандартная комедия, с очевидными поворотами сюжета. К счастью чуть глубже, чем мне показалось вначале, а то совсем было бы грустно смотреть. К актерам вроде Сета Рогена у меня а приори отношение на грани отторжения, если сделать поправку на это, то можно предположить, что фильм может нравиться очень даже многим.
Если вы соберетесь посмотреть этот фильм, имейте в виду, что в нем есть сцены, которые в "приличных" фильмах оказывать не принято.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • "Мыши кололись, плакали, но..."

    О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments