Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Deadliest Worriors

Есть на одном местном такая прграмма: берут воинов/отряды из разных стран и времен и анализируют, кто из них сильнее. Начинают обычно с того, что выбирают аналогичные виды оружия и испытывают их в действии, определяя, чьё оружие лучше, а потом какой-то программой на компьютере моделиуют сражения 1000 раз. Тот из противников, кто наберет больше побед, считается победителем, и для большей наглядности их поединок инсценируется в виде короткого фильма.
На днях случайно переключил на эту программу, попал на поединок монаха Шаолиня с бойцом маори. При сравнении оружия маори выиграли то ли 3 их 4 типов оружия, то ли 4 из 5. Я ожидал, что и в сумме маори выиграют (хотя "болел" за Шаолинь), ан нет, единственный выигрышный вид оружия монахов - парные мечи - обеспечили им победу, новозеландское оружие из кости, камня и дерева против металла не потянуло...
Сейчас снова переулючил на этот канал и увидел совершенно неожиданный поединок... Удивительно, но киношники, кажется, подобного в фильмах не реализовывали...
Tags: Наблюдения, ТВ
Subscribe

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • Пока за окном идет снег...

    ...мы любуемся цветами. специально для OdnovrЕmennO Королевский Ботанический Сад в Хамилтоне (провинция Онтарио, Канада) состоит из нескольких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments