Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Январский киноанонс

Январь на дрове траве тво... в общем вы поняли. Что будем смотреть?

January 4
Texas Chainsaw 3D - если звёзды зажигаются фильмы переснимаются - значит это кому-нибудь нужно? Третья вариация ужастика о бойне пилой выходит в 3D.

January 11
Gangster Squad - Гангстерский боевик от режиссера "Зомбилэнда" с неплохом актерским составом (включающим Шона Пенн и Райана Гослинга). Фильм должен был выйти еще в сентябре, но был задержан после стрельбы в кинотеатре во время премьеры "The Dark Knight Rises" в Колорадо, причем фильм был частично переделан, чтобы снизить количество насилия на экране.

A Haunted House - судя по описанию - комбунация Paranormal Activity и Scary Movie. Ну, кому-то может понравиться

Quartet - комедия о доме для пенсионеров - бывших оперных певцов, режиссерский дебют Дастин Хоффмана.

Struck by Lightning - молодежная комедия в стиле "письма с того света". Похоже, что достаточно забавно.

Zero Dark Thirty - оскароносная Кэтрин Бигелоу представляет еще один фильм на ближневосточную тематику, на этот раз она рассказывает об охоте на Бен Ладена. С фильмом связан скандал вокруг получения Бигелоу информации о работе спецподразделений армии США.

January 18
Mama - испанско-канадский ужастик от ученика Гильермо дель Торо, расширенная версия короткометражки 2008-го года.

The Last Stand - Арнольд Шварценеггер вернулся на тропу войны. Поговаривают, что с помощью режиссера, снявшего "Я видел дьявола", вернувшийся из политики Арнольд может обрести новую культовую роль.

Broken City - криминальная драма с Расселом Кроу, Марком Уолбергом и Кэтрин Зета-Джонс.

January 25
Hansel and Gretel Witch Hunters - фэнтезийный боевичек, похоже, что в духе "Ван Хельсинга" и "Братьев Гримм".

Parker - Джейсон Стетхем застрял в амплуа преданного своими преступника. Интересно, что в таком фильме делают Джей Ло и Ник Нолте?

Movie 43 - сначала у меня разбежались глаза от количества интересных актеров (от Умы Турман до Хью Джекмена), затем я обнаружил, что у этой комедии двенадцать режиссеров и мой энтузиазм слегка угас. И все еще посмотреть это будет интересно.

John Dies at the End - комедийный ужастик от режиссера, снявшего четыре "Фантазма". У фильма очень неплохой рейтинг по итогам фестивального показа (премьера состоялась еще год назад в Санденсе), любопытно будет взглянуть. Только вот в Канаде, он, кажется, не пойдет.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment