Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое. Бассейн.

Пока тот бассейн, куда мы обычно ходили, закрыт на ремонт, я обнаружил поблизости другой бассейн. Решил сходить - посмотреть, что за место. Да и соскучился я по плаванию.
Что я там обнаружил:
Очень холодно в раздевалке и душе. Из-за того, что посетителей было мало, надо было долго ждать, когда пойдет горячая вода. В самом бассейне температура вполне нормальная. Есть два трамплина - 1- и 3- метровый, поэтому с одной стороны бассейн глубже - четыре метра. Есть детская зона, водяная горка (в Douglas Snow Aquatic Centre - две). Джакузи меньше и мельче чем в DSAC. Дистанция для плавания больше (длина бассейна стандартная - 25 метров, но на время leisure swimming бассейн в DSAC разгораживают на несколько зон, а тут можно плыть на полную длину). Ну и главный минут - 5 долларов за посещение против 2 в Douglas Snow.
В итоге, в общем случае я предпочту привычный бассейн, но в крайнем случае можно и сюда сходить, особенно если надоест в тесноте плавать. А уж если в DSAC отремонтируют сауну - и вовсе сравнивать нечего будет.
Tags: Дневник, Спорт, Торонто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments