Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Две башни

Смотрю (не знаю в какой раз) сабж. Битва в Хельмовой Пади, орки взорвали стену и врываются в пролом. Арагорн командует стоящиму за стеной резерву эльфов дать залп после этого ведет их в атаку. Тут у меня дважды случилось "не понимаю". Первое, непревзойденные стрелки из лука эльфы взяли с собой по одному неполному колчану стрел (это было видно, когда они входили в крепость). Второе, атаковать жидким строем с мечами массу орков с длинными копьями - это на что надо надеяться?
И еще сопроматное: орки поднимают лестницы для шторма цитадели - длиннющие, чтобы достать до вершины стены, это метров тридцать, может больше, не успел рассмотреть. Из чего же должна быть лестницы, чтобы не развалиться при ударе об стену? А они даже и не прогибаются под собственным весом...
Tags: Кино, Наблюдения
Subscribe

  • Окололитературное

    Интересно, почему Алексей Толстой дал черепаху названием блюда мексиканской кухни?

  • May 4.

    Получил рекламу от Ritual'а: I am not yuor father... but I can get you lunch! After all, you can't resist dark side on an empty stomach. Вот не…

  • И еще о глобализме

    Иранцы в офисе накрыли для всех стол по поводу Новруза. Рядом с кебабами, рисом и иранскими сладостями стоит салат Olivieh :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments