Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое

В качестве воскресной прогулки сходили с Аней на Санта-Клаус парад. Погода благоприятствовала (снегом и не пахло, зато солнце припекало). Последний раз мы смотрели парад года три назад, и по моим ощущениям народу было больше, чем тогда. Особой организованностью парад на мой взгляд не отличался, во всяком случае в начале: стартовали позже объявленного, после первого марширующего оркестра зачем-то сделали паузу, зрителям позволили сидеть практически на дороге, из-за чего последнему и самому организованному оркестру (из Бёрлингтона) пришлось ломая ряды этих зрителей обходить. С другой стороны - почти двухчасовое шествие впечатляет.
Из наблюдений:
- больших грузовиков в параде практически не было, платформы с инсталляциями тянули SUV, в основном почему-то мерседесы;
- помимо тех зрителей, которые пришли просто надеясь найти удобное место, откуда можно будет что-то разглядеть, были две группы куда более основательно подготовленных. Одни пришли часа за два-три до начала парада со своими складными креслами и заняли края тротуара, другие пришли уже ближе к началу, зато - с лестницами. Одно-двух метровые алюминиевые домашние лестницы ставили за спинами утрамбованной толпы и устраивались там с детьми.
В этот раз почти не фотографировал, только несколько кадров сделал с телефона, два из них выставил в инстаграмме.
Tags: Дневник, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments