Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

День Памяти в Торонто

В этот раз с Remembrance Day нам повезло. Во-первых, он выпал на воскересенье, а значит мы могли пойти вместе с Аней. Во-вторых, погода именно на этот день сделала подарок: накануне и на следующий день были дожди, а в воскресенье тепло и относительно малооблачно. В Квинс Парк мы приехали почти точно к минуте молчания, речи у мемориала слушать не стали, тем более, что народу в этот раз было больше обычного, и близко подойти всё равно не удалось бы. Пошли к обратной стороне здания парламента, и увидели не только салютующие орудия, но и небольшой парад , двигавшийся от памятника с дальнего конца парка.
После окончания салюта вернулись к мемориалу как раз к окончанию торжественной части, спели гимн, я пожал руку Далтону "Хромой Утке" Макгинти, после чего мы отправились просто погулять по городу - в Йорквил, а затем на берег Онтарио.



Есть еще пара коротких клипов с шествием, возможно подгружу позже.
Tags: Дневник, События, Торонто, Фото
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments