Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

околоДневниковое

Торонто приготовился к чемпионату по футболу. Вчера по дороге домой видел на машинах флаги пяти стран участниц: Англии, Германии, Кореи, Ирана и Голландии. В нашем районе больше всго - иранских флагов, но не современных, а старых - со львом. Один английский флаг был закреплен над входными дверями автобуса. Неподалеку от нас фирма, торгующая автомобилями, поставила по флагу на каждую свою машину, стоявшую вдоль дороги - 18 разных флагов :).

В Торонто практически все двери открываются с усилием. Самая тугая из встретившихся мне вращающихся дверей установлена - логично - при входе в фитнес-центр :)

Недавно я писал про музыкантов, играющих на станции метро по утрам совсем неподходящую для утра музыку. Вряд ли они читают мой журнал, но они таки исправились! Их нынешний репертуар куда бодрее, теперь они дают хороший заряд настроения для работы.

Мимоходом: на рабочем месте одного коллеги у нас в офисе висит табличка с его фамилией: Hooey

Upd: Вчера и сегодня в дополнение видел фаги еще нескольких стран: Украины, Бразилии, Италии, Коста-Рики, Швеции, Паргвая. А сыновья рассказали, что видели еще флаги Тринидада,Японии и Португалии...
Еще: Аргентина, Мексика, Хорватия, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments