Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Есть вещи, которые мне не дано понять

Сегодня отправились на пробежку вместе с Аней. До парка добежали, потом Аня осталась разминаться, а я пошёл наматывать круги. После трёх моих кругов Аня запросилась домой, я ей показал дорогу, по которой можно дойти до Steeles (для местных - по Torresdale), если никуда не сворачивать. После этого я пробежал ещё четыре километровых круга и по той же дороге направился домой. В какой-то момент на прямом участке впереди я увидел зелёную куртку и ещё удивился, не уж-то Аня ещё до дома не дошла? Таки да, не дошла, уже на подходе к дому я её догнал. Выяснилось, что она таки ухитрилась потеряться. Для меня остаётся загадкой: как?! Достаточно было иди, не сворачивая в сторону...
Tags: Дневник, Семья
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Не понял (генетическое).

    Пришли мамины результаты с 23andme. Выяснилось, что от мамы мне достались сибирские, финские и в небольшом количестве - ближневосточные гены. А от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments