?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ноябрьский киноанонс

Что день месяц грядущий нам готовит?

November 2
Wreck-It Ralph - диснеевский мульт о герое компьютерных игр, который больше не нравится быть злодеем. Реклама меня не особо впечатлила

The Man with the Iron Fists - американо-гонконгский боевик с Расселом Кроу, Люци Лю и другими. Попытка возрождения жанра гонконгского боевика на новом уровне?

Flight - драма Роберта Земекиса с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Выглядит очень серьезно, в том числе по описанию сюжета. Интересно будет посмотреть.

This Must Be the Place - серьезная комедия с Шоном Пенном в главной роли, первая англоязычная картина итальянского режиссёра, отмеченного среди прочего несколькими номинациями на Золотую Пальмовую Ветвь.

November 9
Skyfall - Сэм Мендес представляет очередной фильм бондианы. На этот раз Дениэл Крейг в борьбе с Хавьером Бардемом спасает... нет, не весь мир, а всего лишь МИ-6 и свою начальницу М. Отзывы на фильм идут противоречивые, но посмотреть всё равно придётся

Lincoln - Стивен Спилберг, Джосеф Гордон-Левитт, Дениэл Дей-Льюис, Томми Ли Джонс. Достаточно?

A Royal Affair / En kongelig affære - датская историческая драма. Скандинавское кино вообще на подъёме, так что посмотреть, видимо стоит.

Starlet - высокий рейтинг и интригуещее описание сюжета, правнучка Эрнеста Хемингуэя в главной роли - в общем, любопытно.

November 16
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 - заключительная, если я не ошибаюсь, часть вампирьей саги. Содержание вызывает опасения, но мне посмотреть придется именно в кинотеатре - супруга подсела сначала на книги этой серии, а потом и на фильмы.

Anna Karenina - Джо Райт представляет Киру Найтли в роли Анны, Джуда Лоу в роли каренина, Аарона Тейлор Джонсона в роли Вронского. Если Райт переврал Толстого не больше, чем Джейн Остин семь лет назад, то может быть смотрибельно. Рейтинг, как минимум, весьма неплохой.

November 23
Silver Linings Playbook - комедия, получившая приз зрительских симпатий на Торонтском международном кинофестивале (для тех, кто не в курсе: на торонтском кинофестивале этот приз фактически является главным). У фильма ОЧЕНЬ высокий рейтинг, и идут разговоры о его номинации на Оскар.

Life of Pi - приключенческая драма Энга Ли, еще один кандидат на Оскара. Говорят, что тигр, зебра и орангутан первоначально отказывались сниматься в фильме, но потом режиссером в место Найта Шьямалана поставили Ли, и они дали своё согласие.

Hitchcock - биографический фильм с Энтони Хопкинсом в роли Мастера. Посмотрю обязательно.

Rise of the Guardians - фэнтезийный мульт от Dreamworks, полагаю, что будет интересно.

Rust and Bone / De rouille et d'os - франко-бельгийская драма, номинант на Золотую пальмовую ветвь. В одной из главных ролей - Марион Котийяр. Судя по всему, фильм заслуживает внимания

The Central Park Five - документальный фильм о случае, когда пять подростков - черных и латино - отсидели от 6 до 13 лет за изнасилование, в котором позже сознался серийный насильник.

November 30
Killing Them Softly - Брэд Питт в криминальной драме Эндрю Доминика. Этих двух имён уже достаточно, чтобы ожидать как минимум добротного триллера.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
alexsan1983
Nov. 1st, 2012 06:07 pm (UTC)
О Ральфе у нас исключительно положительные отзывы!
This must be the place никак не выпустят в прокат, но Пенн там, говорят, невероятен.
Новый Бонд у нас понравился далеко не всем, зато, говорят, красиво. Сам планирую в выходные идти.
Каренина будет очень необычной экранизацией!
Killing them softly называют скорее разговорной драмой, причем про кризис, причем в мафиозной среде!
_katenok_
Nov. 1st, 2012 06:26 pm (UTC)
спасибо за обзор, хочется пойти если не на все, то на половину так точно :)
martishka
Nov. 1st, 2012 09:33 pm (UTC)
Так, я уже боюсь разбирать эти твои посты. Так как в прошлом месяце собирались на кучу фильмов а пошли только на два мультика :)
orionthegamer
Nov. 2nd, 2012 07:46 am (UTC)
Где бы ты ни был (который с Шоном Пенном) - забавное кино. Но финал получился сильно смазанным. Не очень понятно, что хотел сказать режиссёр.
Странно, что новый Бонд у вас выходит позже остального мира.
a_garvey
Nov. 2nd, 2012 02:34 pm (UTC)
Видимо, развели с Cloud Atlas
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser