Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Thank you, Suomenlinna!

Я писал, что Аня с Мишкой на обратном пути из России прогулялись по Хельсинки и там, в крепости Суоменлинна, потеряли фотоаппарат. Так вот, камеру кто-то принес в офис музея, и карточку с фотографиями отправили нам. Я только что сбросил фотографии на комп.

My wife and son Misha on way back from Russia visited Helsinki. And there in Suomenlinna fortress they lost our photo camera (old one, so I didn't mist it too much). Just in case we've sent e-mail asking about camera, and you know what? I just downloaded to my comp photos from card which was sent to us by letter.
Tags: Дневник, Жизнь
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments