Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Октябрь на носу.

Что пойдет в (американских и канадских) кинотеатрах в грядущем месяце?

October 5
Taken 2 - Лайам Нисон продолжает раскручиваться как герой разного рода экшн-фильмов. Первый Taken был хорош, надеюсь, что второй градус не снизит.

Frankenweenie - Новый мультфильм Бёртона с привычной для него тематикой (на этот раз роль профессора Франкеншайна играет малчишка, захотевший оживить своего пса). Что-то я стал опасаться, что следование накатанной колее не лучшим образом скажется на качестве его фильмов

The Paperboy - Триллер с неплохим актерским ансамблем (включаюищим Николь Кидман и Джона Кьюсака)

V/H/S - Ужастик с неплохим для этого жанра рейтингом и, похоже, интересным сюжетом. В кинотеатре смотреть вряд ли буду, а вот на диске потом пожалуй что гляну.

The Oranges - Комедия с доктором Хаузом Хью Лори в одной из главных ролей.

Butter - комедия с Оливией Уайлд, Алисией Силверстоун и Хью Джекманом

October 12
Argo - Основанный на реальных событиях триллер об операции по вывозу с территории Ирана (конкретно - из канадского посольства) шести американцев, успевших скрыться во вермя захвата американского посольства в 1979-ом года. Режиссер и исполнитель одной из главных ролей - Бен Афлек

Sinister - Итан Хоук в ужастике Скота Дериксона, вернувшевогося к этому жанру после его провала в фантастике с "Днём, когда Земля остановилась" (на мой вкус так вполне нормальный фильм, но публике не понравилось)

Here Comes the Boom - Комедия с Сельмой Хайек. Многого от этого фильма не ожидаю, но у Хайек есть свои поклонники

Seven Psychopaths - очень даже звездным составом: Коллин Феррел, Кристофер Уокен, Вуди Харельсон, Ольга Кириленко, Том Уэйтс, Сэм Рокуэл. Видимо, стоит посмотреть

La nouvelle guerre des boutons - Французский семейный приключенческий фильм, о котором ходят слухи на тему выдвижения на Оскар (за фильм на иностранном языке). Рейтинг у него, впрочем, так себе.

Ocotober 19
Alex Cross - Режиссер с мощным "послужным списком" в приключенческом кино Роб Коэн предстваляет детективный триллер с Жаном Рено в одной из ролей. Рено опять играет Леона, но, видимо, другого :). Вот только Тайлеру Перри будет не просто сравняться с Морганом Фрименом, сыгравшим роль Кросса в двух предыдущих фильмах.

Paranormal Activity 4 - Куй железо пока горячо - решили создатели серии и продолжили ее уже в наше время. И, вед, народ пойдет... Более того, я тоже пойду. Наверное.

The Sessions - Драма с Хелен Хант, взявшая пару призов в Сандэнсе.

October 26
Cloud Atlas - Хорошо раскрученный фантастический фильм режиссерского коллектива в составе Ланы и Энди Вачовски и Тома Тыквера. У фильма уже очень высокий рейтинг, насколько оправданно - посмотрим. В ролях - Том Хэнкс, Сьюзен Сарендон, Хью Грант и Холи Берри.

Silent Hill: Revelation 3D - Шон Бин, Кэрри-Энн Мосс и Мальколм Макдауэл в сиквеле популярного ужастика.
Tags: Кино
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Беларусь

    Мир большой, и каждый день в нем происходит, что-то, что для кого-то очень важно. О чем-то мы узнаем, что-то проходит мимо нас. Мы реагируем на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments