Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое

Вчера Аня таки добилась от меня поездки на водопады в Гамильтоне. Так как те места я вообще не знаю, то поездка получилась практически импровизированная. Посмотрели два водопада, прогулялись по Тропе Брюса. Видимо в дальнейшем будем туда почаще выбираться: места приятные и посмотреть есть на что. И ехать сравнительно недалеко.

Опять же с Аниной подачи (что для отношений Гексли-Штирлиц, говорят, характерно) немного занимались садоводством: высадили тюльпаны и нарциссы. Надеюсь будущей весной увидеть их во всей красе.
Погода тем временем все более осенняя, сегодня с утра было плюс пять, а я вдруг обнаружил, что на прогулке в Гамильтоне я потерял замок на молнии куртки. Пришлось срочно доставать из запасников мою старую 9на самом деле старую, ей уже, наверное. лет двадцать) кожанку.
А Аня забеспокоилась, что из-за холодов роза не зацветет. Тут я более оптимистичен. Поспорили (в смысле - "на желание"), теперь ждем, что будет дальше. В идеале хорошо бы, чтобы розы распустились к Аниному дню рождения :)
Tags: Дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments