Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Кинодневник. "Шрек Третий"

Shrek the Third (2007)
Режиссёр Крис Миллер
Роли озвучивали Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Камерон Диас, Антонио Бандерас

Как вы догадываетесь, это третий фильм из шрекового цикла.
[Сюжет]
Король Очень Далекого Королевства - отец Фионы и соответственно тесть Шрека - умирает. Шреку оказывается первым претендентом нв престол, что ему категорически не нравится. Благо - есть еще где-то кузен Фионы Артур, на которого можно спихнуть правление королевством. Шрек, Осел и Кот-в-Сапогах отправляются за будущим королем, и, когда корабль уже отплывает, Фиона сообщает Шреку, что она беременна. Шрека новость не обрадовала - он не считает себя годным в папаши.
Тем временем принц Очарование задумал устроить государственный переворот, собрав для этого всех злодеев из разных сказок. Пока Шрек вез Артура и уговаривал его принять корону, узурпатор с помощью принцессы Рапунцель захватил Фиону и королеву-мать...

Мне не повезло с диском - он был заезжен настолько, что порядочный кусок фильма пришлось пропустить - он просто не читался. Только "пострадавшим" от этого я себя не чувствую - очень уж очевидно, что именно должно было произойти в пропущенном фрагменте. 
Прорисовка в третьем Шреке лучше, чем в первых - тезника не стоит на месте, а, вот, с сбжетом - упс...
В общем, для комплекта посмотреть можно, да и ряд гэгов и шуток - вполне на уровне. Но сильно напрягаться, чтобы его обязательно найти и посмотреть, не стоит.
Tags: Кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments